Seguridad alimentaria

Alimentos saludables y nutritivos, cuidamos rigurosamente todos los procesos, procurando las mejores condiciones, hasta que el producto llegue a sus manos.

Pescados 100 % libres de anisakis y bajos en metales pesados. Eviscerados y arreglados. Aptos para el consumo de todos.

Productos frescos recién obtenidos del Mar,  sometidos a estrictos controles sanitarios y de calidad.

 

Envases homologados de uso alimentario para un óptimo traslado. Recibirá un producto limpio, con todas sus propiedades y sin olores.

Envíos a temperatura controlada, pedidos entregados en menos de 24h.

DIFERENCIAS ENTRE PROCEDENCIA SALVAJE Y ACUICULTURA

 

Tipos de Cría

– Clasificación genérica- 

– SALVAJE. Viven en el Mar. Presentan una carne jugosa y oscura, olor y sabor más suave, y textura más firme.

– ACUICULTURA. De estero y piscifactoría. Suelen tener una carne más clara, un olor y sabor más intenso y una textura más tierna.

– ALMADRABA. Para atunes. Misma composición nutritiva, aspecto y sabor que los salvajes. Debido a que son cercados cuando son adultos y mantienen una alimentación natural.

ETIQUETADO norma CE.

Nombre especie, Origen, Método de captura, Arte de pesca, Zona de captura, Fecha, Presentación, Caducidad y Lote.